|
10:04 Кулинарная энциклопедия. Том 16 |
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г. Серия: Кулинарная энциклопедия
Аннотация к книге "Кулинарная энциклопедия. Том 16"В 16 томе: - всё о кунжуте, куркуме и лайме; - как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; - как испечь курабье и курник; - рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; - что такое куллама, куырдак и лазанки; - как приготовить "фондю" по-вьетнамски; - кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти. Скачать электронную книгу Кулинарная энциклопедия. Том 16.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|