Четверг, 17.07.2025
stud-sovet-rgup.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
10:04

Кулинарная энциклопедия. Том 16

Кулинарная энциклопедия. Том 16
Издательство: ИД Комсомольская правда, 2018 г.
Серия: Кулинарная энциклопедия

Аннотация к книге "Кулинарная энциклопедия. Том 16"

В 16 томе:
- всё о кунжуте, куркуме и лайме;
- как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи;
- как испечь курабье и курник;
- рецепты аппетитных рулетиков в лаваше;
- что такое куллама, куырдак и лазанки;
- как приготовить "фондю" по-вьетнамски;
- кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти. Скачать электронную книгу Кулинарная энциклопедия. Том 16.


Кулинарная энциклопедия. Том 16

Кулинарная энциклопедия. Том 16



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
stud-sovet-rgup.ucoz.org © 2025 Карта сайта
uCoz