Четверг, 17.07.2025
stud-sovet-rgup.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
09:49

Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью

Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
12+
Редактор: Трефилова Е. В.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2017 г.

Аннотация к книге "Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью"

Любая хозяйка знает, что продукты, приготовленные в домашних условиях, вкуснее и полезнее купленных в магазине. Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр - все это можно приготовить самостоятельно.
- Эмменталь
- Гауда
- Брюност
- Тильзитер
- Горгонзола
- Фета
- Халуми
- Робиола
Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Составитель: Ирина Веремей. Читать Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью.


Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью

Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
stud-sovet-rgup.ucoz.org © 2025 Карта сайта
uCoz